Выпущена новая версия Project StudioCS Электрика 2022

Программа Project StudioCS Электрика предназначена для автоматизированного проектирования в части силового электрооборудования (ЭМ), внутреннего (ЭО) и наружного (ЭН) электроосвещения промышленных и гражданских объектов.

Основные нововведения Project StudioCS Электрика 2022:

  1. Добавлена поддержка Autodesk AutoCAD 2022.
  2. Plug-in Engineering BIM Exchanger поддерживает Revit® вплоть до версии 2022.
  3. В расчете электрических нагрузок учтено Изменение 4 к СП 256.1325800.2016.


    Задать поправочный коэффициент для определения расчетной нагрузки жилого дома можно во вкладке Проект окна Настройки.



  4. В версии 2022 появилась возможность задать пользовательскую таблицу коэффициента спроса. Можно задать зависимость Кс либо от количества электроприемников, либо от их мощности.



  5. В расчет электрических нагрузок добавлен режим Технологическая авария. Теперь этот режим может быть определяющим при вычислении расчетной мощности и, соответственно, при выборе оборудования и кабельно-проводниковой продукции.
  6. Добавлена возможность формировать отчет по расчету электрических нагрузок не только в режиме электрической аварии (работает только один ввод), но и в нормальном режиме (работают оба ввода).



  7. Project StudioCS Электрика распространяется по двум схемам продаж: пользователям предложены постоянная лицензия и лицензии с ограниченным сроком действия (на один и на два года).

    Более подробная информация об изменениях и исправлениях в программе Project StudioCS Электрика 2022 представлена на странице продукта.