100% отечественное программное обеспечение - приложения под AutoCAD! 400 000 пользователей 

Вышла новая сборка комплекса модулей Project StudioCS

8 октября 2018 г.

Компания CSD совместно с CSoft Development сообщают о выпуске новой сборки комплекса модулей Project StudioCS 2018.

Сборка получила обозначение 010. Комплекс модулей, предназначенный для архитектурно-строительного проектирования в среде AutoCAD, обеспечивает выпуск комплектов рабочих чертежей марок АР, АС, АИ, КЖ и КЖИ в соответствии с требованиями отечественных норм и стандартов.

Комплекс состоит из следующих модулей:

  1. Project StudioCS Ядро 2018.х (поставляется в составе комплекса вне зависимости от комплектации модулей);
  2. Project StudioCS Архитектура 2018.х;
  3. Project StudioCS Конструкции 2018.х;
  4. Project StudioCS Фундаменты 2018.х.
Все модули комплекса, установленные на платформах Windows, начиная с Windows Vista, используют базы данных в формате SQL Server 2008 R2 Express Edition.

Для работы на платформе Windows 10 требуется установка SQL Server 2012 R2 Express Edition. Дистрибутив поставляется в комплекте с модулями.

Новая версия полностью поддерживает чертежи, выполненные в Project StudioCS 5.5 и более поздних версиях программного комплекса. Реализована поддержка работы с AutoCAD 2017 и 2018.

При подготовке новой сборки внесены изменения в модули «Конструкции» и «Фундаменты». В модуле «Конструкции» исправлена ошибка учета веса металлопроката в спецификации «Данные для спецификации железобетонных конструкций», получаемой из генератора спецификаций. Вес металлопроката учитывался в граммах.

В модуле «Фундаменты» исправлена ошибка учета имени текущего профиля для загрузчика модуля. Вследствие ошибки учета имени, получаемого из реестра, меню модуля не отображалось в интерфейсе.

Работа над программным комплексом продолжается, уже намечены пути его дальнейшего развития, разработчики по-прежнему открыты для контактов с пользователями.



Другие новости...

Вы можете задать вопрос по нашим продуктам:

* Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия Политики обработки персональных данных

Bimbox