100% отечественное программное обеспечение - приложения под AutoCAD! 400 000 пользователей 

Обновление Project StudioCS Электрика – версия 2018

18 июля 2018 г.

Компании CSD и CSoft Development объявляют о выходе версии 2018 программного продукта Project StudioCS Электрика. Программа предназначена для автоматизированного проектирования в части силового электрооборудования (ЭМ), внутреннего (ЭО) и наружного (ЭН) электроосвещения промышленных и гражданских объектов. Основные нововведения Project StudioCS Электрика 2018.

  • Добавлена поддержка AutoCAD 2018.
  • Реализован импорт помещений из файлов IFC. Импортируется как геометрия помещений, так и основная атрибутивная информация.
Импорт помещений из файлов IFCИмпорт помещений из файлов IFC
Таким образом, степень интеграции Project StudioCS Электрика с BIM-системами стала еще выше. Это новшество по достоинству оценят пользователи, чьи смежники-архитекторы (строители) работают в ARCHICAD, Allplan, Revit и т.д.
  • В новой версии пользователь имеет возможность автоматически сформировать подробный отчет по расчетам токов короткого замыкания.
Формирование отчета по расчетам токов короткого замыканияФормирование отчета по расчетам токов короткого замыкания
  • Для параметра Разряд зрительных работ теперь можно добавлять к уже имеющемуся списку значений пользовательские разряды зрительных работ.
Разряд зрительных работРазряд зрительных работ
Project StudioCS Электрика распространяется по двум схемам продаж: пользователям предложены постоянная лицензия и лицензии с ограниченным сроком действия (на один и на два года). Новую версию Project StudioCS Отопление можно приобрести, оставив заявку на нашем сайте или отправив запрос на почтовый адрес productcsd@csd.ru. Пользователям с действующей подпиской обновление предоставляется бесплатно.





Другие новости...

Вы можете задать вопрос по нашим продуктам:

* Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия Политики обработки персональных данных

Bimbox